大馬孔雀魚論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fishoman

第五屆大馬孔雀魚挑戰賽

政府是想帮回教兄弟一把吧。
但中东谁会养孔雀鱼?
谁会 ...
flycrab 發表於 2010-1-5 11:15 PM

目前美國,巴西,新加坡,大陸和 歐洲7囯的孔雀魚俱樂部已經定好機票到杜拜交流。
還有世界其他水族大咖例如SERA等也會參展。 這將會是中東地區最大的水族盛會。
中東誰會養孔雀魚我可就不知道。
10多年前也沒有太多人知道杜拜在那堙A 但是現在遊客可以在沙漠滑雪,借貸風暴中開幕的杜拜塔比吉隆坡的雙峰塔高了整整300多米,世界人造島是美國太空總署在太空除了萬里長城之外可以用肉眼看到的奇跡。 上帝創造了杜拜, 杜拜創造了世界。
孔雀魚也一樣, 原地踏步, 墨守成規,永遠改變不了現狀。 你認爲不可能的,永遠都會不可能。
有遠見的, 才能沖出咱門狹小的空間, 在無限的空間媯o揮有效的影響力。
支持支持 ∼把不肯能变成可能
非常支持,大马的孔雀鱼越来越有知名度了。
不看好杜拜,也不看好杜拜塔
但能在国外举办也是件好事

>>大马的孔雀鱼越来越有知名度了
我都不知道那些品系孔雀鱼能代表大马哟
~~~~~~~再不逃要被殴了

能把大马孔雀鱼推上高峰是需要每个玩家背后的支持.....
不知道什么鱼能代表大马只是你个人的看法并不等于没人在造好作品!
希望未来可以有机会看见你自己的代表作,好让我们可以一起学习学习嘛.......
就那么讲定,未来代表作光荣一席就预留给你啦~~~飞蟹你好好加油哦!!!
真诚期待你好作品的出现以下的作品就.........
飞蟹每次回的贴听起来让我觉得他很厉害~我也真诚很期待代表他的作品~ 就大方的让我们见识见识吧
不用说到有代表大马的孔雀鱼,大马孔雀鱼的发展也是这近几年的事,玩家能维持手上的品系就好了!比赛是最直接的交流管道!
我个人就觉得飞蟹大大对杜拜的认识蛮浅,希望你在做属于自己的代表作的孔雀鱼的同时也留意下身边的新闻∼!加油哦∼!飞蟹大大∼!
不看好杜拜,也不看好杜拜塔
但能在国外举办也是件好事

>>大马的孔雀 ...
flycrab 發表於 2010-1-6 07:17 AM

也许你说的没错,但我看好杜拜。
不然也许你是对杜拜了解不深。

^^加油!!

想我参展,真没门
已经超过五年没养鱼了,最近才找SHANGEL进了两对天空蓝,结果剩一对,仔鱼就还有一把,不知能不能成人^_^
我觉得楼上黑猫那张图的拿去参展说不定能拿冠军,杜拜的淡水是海水转换来,说不定参展的说都无法适应,那只野生就拿冠军了^_^
我对杜拜的确不太了解,只知它有80%人口是外国人、没产油(或者很少吧)所以梦想成为中东金融中心、金融风暴时很多老外连车也不要了,直近丢在机埸跑回家...