大馬孔雀魚論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: gui

明年比賽停辦嗎?停辦的話你有何意見?

我不懂别人是怎样,可是对我来说只养一种鱼满足不到‘贪心’的我!哈哈哈!
不过!无可否认,在家养的确是养不到那么多种,我也是觉得在家的话比较适合少数的鱼种,越少越好,因为单单一种已经需要很多缸了。。。
有谁不懂?新手不懂∼!
gui 發表於 2009-4-13 09:53 AM

所以我不想那么多新人花无谓的时间金钱在太多种鱼身上。。。
单品数量多,也没那么容易徘徊在断线的边缘。。。
所以我不想那么多新人花无谓的时间金钱在太多种鱼身上。。。
单品数量多,也没那么容易徘徊在断线的边缘。。。
tanlinyi88 發表於 2009-4-13 11:45 AM

嘻嘻,我想。。。很多人都走过这‘冤枉’路。。。
没关系的啦Linyi,这可算是一个必经之路,走了才能够明白,劝。。。是很难入耳的。。。像我这样,到现在还是那么贪心!哈哈哈!
這是因人而異的。有者認為養魚是件容易的事,一但到他領悟到什麼是美或從中選一時,就會覺得要在母魚生了小魚後到成長為成魚階段裡的考驗,是在是一大難關呢。對的起自已與魚就好。
大乱了。。。。。
听说有人拿了钱跑人
大乱了。。。。。
听说有人拿了钱跑人
sss 發表於 2009-4-13 11:14 PM

哈哈!道听途说...凡事都要自己亲耳听见才好相信。
我们这里的鱼友全部都在,谁跑路了?哈哈!