大馬孔雀魚論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: helven

成績出爐! 入選魚!!

編號: 13

分數: 63.33

評語:
1. 身体纹路的表现不错,可惜尾部不完整,背鳍也有再进步的空间
2. 体纹细致,尾纹也相当清晰,,可惜尾型欠齐整.
3.

編號: 14

分數: 73

評語:
1. 表现相当优的黄白,可惜拍摄技巧差强人意,未能把其优点展示出来。
2.
鳍\尾都中规中矩,不足的是体格,如能再粗壮些会更好.

編號: 15

分數: 71.66

評語:
1. 要身粗大,背鳍表现也不错
2. 整体表现相当协调,背\尾型都不错,如颜色能再厚实点更完美.
3. 此黄尾礼服的整体流畅度很优,主要失分在于体形过小,尾背鳍补色不够厚实。

編號: 16

入選魚, 違返比賽規則, 參賽魚己在本站張貼, 己失去參賽資格
編號: 17

分數: 70.33

評語:
1. 身体与尾部比例不太协调,有种身长尾短得感觉。
2.
尾撑不错,背再高大一点更好.
3. 颜色表现很不错的黄礼

編號: 19

入選魚, 參賽魚曾在本站發表, 違反賽規, 失去參賽資格
編號: 20

分數: 70.33

分數:
1. 表现一般的黄白,拍照技巧有待加强。
2.
鳍尾色泽厚实,体格如能能粗壮些更好,尾型也有改进的空间.
3. 第三张图可以明显看到鱼身有点驼背, 尾巴也有更好的伸展空间

編號: 22

分數: 74.33

評語:
1. 背鳍高而挺,潜质极优的兰尾礼服亞成魚
2.
背鳍形状特别,很有气势,身体粗大点会漂亮
3. 背鳍看起来非常大,照片看起来应该是亚成鱼,尾部的夹角有待改善

編號: 24

分數: 69.66

評語:
1. 严选的红马赛克,尾鳍能有如此均匀的斑点和鲜艳的色泽实在难得。
2.
色泽鲜艳,纹路清晰,背鳍再改进一些就更完美了!
3.  背鳍和尾部的表现还可以再加强, 颜色鲜艳, 可惜体型较吃亏

點評保留