大馬孔雀魚論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3028|回復: 16

2012 第十届大马孔雀鱼挑战赛现场照片!

不好意思,迟发了,因为小弟我最近在忙着办柔佛的比赛,之后又赶着去新加坡的比赛当评审。隔日又回来柔佛基地帮忙。
办完了比赛后又忙着搞自己的网店升级。之后又到槟城参赛及帮忙。今天小弟我终于回到家,终于可以坐下来好好的发帖了。
虽然两个礼拜内去了三场比赛的确很累人,但我觉得是个很好的经历,认识不少的新鱼友,前辈等,交流了不少,令我受益良多,所以对我来说这一切是值得的。
话不多说,就发些现场照片给大家瞧瞧。

所需要的器具配备都抵达现场。

才发现我们是最早到之一的,其它的档口都还没弄好。

Abel与Wei Jian帮忙起架子。非常感谢这两位小瓜,打给他们要求५ ...

Abel与Wei Jian帮忙起架子。非常感谢这两位小瓜,打给他们要求५ ...

Abel与Wei Jian帮忙起架子。非常感谢这两位小瓜,打给他们要求帮忙时二话不说就答应了,而且还比我早到。

在这里也要感谢Mr Toh和他的朋友之后也来帮忙一些才使我们能够在晚上 ...

在这里也要感谢Mr Toh和他的朋友之后也来帮忙一些才使我们能够在晚上 ...

在这里也要感谢Mr Toh和他的朋友之后也来帮忙一部分才使我们能够在晚上九点之前把架子及鱼缸给准备好。

排好的架子及鱼缸。很可惜隔日还来不及起灯架,电源当日就被一辆罗里经过辗坏了。这是唯一美中不足的地方

隔日现场的舞台也安好了。

MGC 的booth。左起,安德鲁,cat, Kiang, 柏庆,普普。

Bhong大大在现场卖力的介绍及兜售。

现场人山人海的,比我想象中的还要多。

最后一日。。。

健美的Humphrey大大在拆下架子的英姿。

后面则是Wendy与Jeff两个鸳鸯在帮忙整理拆下来的架子。

阿俊兄也来帮忙,使我们的进度增加了不少,感谢他当天抽空到来帮忙。

Humphrey与Wei Jian帮忙收拾。

辛苦了,Qian,. 等我忙完再來整理一下照片。。。再來po 圖
那晚在Danga Bay和Ong 和外國來賓小酌開會的地點很不錯,可惜你回去笨珍了。
希望明年能再來新山辦一次!
所有的东西都收拾到七七八八了。

我跟ong的车子已被挤满所有的东西了。

收拾完毕后,是时候庆功宴奖励大家!
fishoman 發表於 2012-12-17 02:31 PM
辛苦了,Qian,. 等我忙完再來整理一下照片。。。再來po 圖
那晚在Danga Bay和Ong 和外國來賓小酌開會的地點 ...

对呀,没办法,因为我的车挤满了,参赛的鱼无法带来,所以得回去,隔日再把鱼带来。
好的,期待你的照片。。。
赞哦。。很想参与帮忙哦。。
辛苦你了,回到家还得整理照片,也谢谢你在槟城的一臂之力。
这两个小瓜真的是得力好帮手,才刚刚载他们去长途巴士总站回乡。
DK1203 發表於 2012-12-17 10:18 PM
辛苦你了,回到家还得整理照片,也谢谢你在槟城的一臂之力。
这两&# ...

我也认同。
谢谢qian,伟建和abel.
heong 發表於 2012-12-17 08:32 PM
赞哦。。很想参与帮忙哦。。

可以啊,随时欢迎。