大馬孔雀魚論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Kozen

2012 第十届大马孔雀鱼挑战赛照片!

Darren-Lee 發表於 2012-12-13 03:11 PM
BHOng, qian 和 humprehy, 辛苦了。
在有限的人力和源下要好一比真是不。加油。

嗯,人手方面确实有待改善,希望我们的开路能在柔佛栽培出一批同好,下一届赛会时有更多的鱼友能参与。Darren, 谢谢您的鼓励
谢谢kozen大大提供的照片。
SALIM 發表於 2012-12-13 02:50 AM
qian:
很赞!人嘲很多。希望快点再举办。。。
我才有机会大开眼 ...

谢谢支持,希望下次的比赛可以做到更好,还有更希望到时候你也能过来帮忙。
Darren-Lee 發表於 2012-12-13 03:11 PM

谢谢支持,办比赛的确不容易,除了金钱,人力资源也很重要,柔佛这次的比赛人手不足是我觉得最大的问题所在。这次的比赛我也收到了不少的评语,有好的有坏的,但我也要感谢大家给予的评语,希望接下来的比赛能够做到更好。

谢谢支持,办比赛的确不容易,除了金钱,人力资源也很重要,柔佛这次的比赛人手不足是我觉得最大的问题所在。这次的比赛我也收到了不少的评语,有好的有坏的,但我也要感谢大家给予的评语,希望接下来的比赛能够做到更好。
bhong66 發表於 2012-12-13 11:01 PM
嗯,人手方面确实有待改善,希望我们的开路能在柔佛栽培出一批同好,下一届&#36 ...

Ong,经过这次的比赛我发现到其实柔佛玩孔雀鱼的人比我想象中来得多很多,这是一个好的现象。
qian 發表於 2012-12-17 10:53 AM
谢谢支持,希望下次的比赛可以做到更好,还有更希望到时候你也能过 ...

好的。
qian 發表於 2012-12-17 11:30 AM
谢谢支持,办比赛的确不容易,除了金钱,人力资源也很重要,柔佛&# ...

加油!!!
谢谢ONG.QIAN.humprehy...辛苦了
惭愧自己最近比较忙....没什么时间能帮忙..
kiang32 發表於 2012-12-17 03:45 PM
谢谢ONG.QIAN.humprehy...辛苦了
惭愧自己最近比较忙....没什么时&# ...

哈,没关系啦,下次再抽空出来帮忙就行了。