大馬孔雀魚論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Kozen

2012 第十届大马孔雀鱼挑战赛照片!

可惜沒有全部的參賽魚的魚照.....
tompkimo, 這次比賽有勞動到台灣 Aquazoo雜誌經理親臨現場拍照,比賽得獎魚將會刊登在明年一月份的AAquazoo 雜誌。
tompkimo, 這次比賽有勞動到台灣 Aquazoo雜誌經理親臨現場拍照,比賽得獎魚將會刊登在明年一月份的AAquazoo 雜誌。
Kozen 發表於 2012-12-11 08:42 PM
辛苦的是他们啊!! 我都没做什么啊~~

谢谢您的照片哦!!!
fishoman 發表於 2012-12-12 09:33 PM
tompkimo, 這次比賽有勞動到台灣 Aquazoo雜誌經理親臨現場拍照,比賽得獎魚將會刊登在明年一月份的AAquazoo ...

赞!
fishoman 發表於 2012-12-12 09:34 PM
tompkimo, 這次比賽有勞動到台灣 Aquazoo雜誌經理親臨現場拍照,比賽得獎魚將會刊登在明年一月份的AAquazoo ...

哈哈.....灑花...真是太棒了..那一期的我一定要購買來看
mkkhaw 發表於 2012-12-13 12:34 AM
谢谢您的照片哦!!!

谢谢你的吻。。。。。
qian:
很赞!人嘲很多。希望快点再举办。。。
我才有机会大开眼界。

chuan7399

BHOng, qian 和 humprehy, 辛苦了。
在有限的人力和源下要好一比真是不。加油。

Darren-Lee 發表於 2012-12-13 03:11 PM
BHOng, qian 和 humprehy, 辛苦了。
在有限的人力和源下要好一比真是不。加油。

thanks