大馬孔雀魚論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fishoman

第三屆杜拜水族展暨孔雀魚和展鬥比賽

eddietiew88 發表於 2012-1-5 07:25 PM
我也是下一届看有机会参加吗。。。。。。希望不会给马&#2646 ...

参加比赛不一定要赢~是为了增加自己的见识
Yap 發表於 2012-1-5 08:10 PM
参加比赛不一定要赢~是为了增加自己的见识

嗯。。。。。。
我就去不了咯 , 不过 , 期待看看PP啊 !
andrew 大大~好像前面的号码有错~2个class2 ~
以更正,謝謝喔。Jacky有想要比賽嗎?
不客气~^^ 已经发email给你了哦~ 我想问那个 是一组20对吗?
如果是MGC會員是RM15/pair ,非會員是RM20/pair
順便提醒一下,已經報名不過還沒有匯款的,請儘快喔, 收到報名費后才能百分百確認您的參賽資格。

第三屆杜拜水族展暨孔雀魚和展鬥 比賽得獎名單

正確名單還是以主辦單位為準
恭喜得獎者…

C1
1---GP46---NSQ
2---GP07---林明啟
3---GP30---Ken Lim
C2
1---GP47--- NSQ
2---GP02---陳彥豪
3---GP63---CP.Yeoh
C3
1---GP13---林明杰
2--- GP 58---林國忠
3--- GP66---MK
C4
1---GP48---NSQ
2---GP78---Petter Chong
3---GP05---陳彥豪
C5
1---GP03---陳彥豪
2---GP19---呂安仕
3---GP04---陳彥豪
C6
1---GP09---洪振程
2---GP45--- NSQ
3--- GP28---Mr Lok
C7
1---GP--- Mr Lok
2---GP49--- NSQ
3--- GP76--- Petter Chong
Congratulations to all winners!!!
Yeah! Congratulation Matrix!!!