大馬孔雀魚論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fishoman

第三屆杜拜水族展暨孔雀魚和展鬥比賽

要參賽的無須填寫表格,不過請根據一樓的資料, 把你的資料email給我。
匯款后才能確定您的比賽資格。
請注意,不接受 SMS, whatsapp, 和電話的報名方式喔。
請依照程序email資料給我。匯款后才能百分百的確認你的報名資格。
另外,請不要問我有誰報名了,報了哪一組,
既然有心要比賽,就豁出去吧,管他誰有比誰沒比的。
如果輸不起,就請別報名喔
fishoman 發表於 2011-12-12 07:06 PM
請注意,不接受 SMS, whatsapp, 和電話的報名方式喔。
請依照程序email資料給我。匯款后才能百分百的確認你 ...

LIKE!
fishoman 發表於 2011-12-11 09:48 PM
還有39個名額接受報名

老兄,我已经EMAIL你了。。请查收,看我填对没∼
fishoman 發表於 2011-12-12 07:06 PM
請依照程序email資料給我。匯款后才能百分百的確認你 ...

LIKES~
填對了!
i dont understand chinese but interested to send fish to dubai....can i know how?
Please email the following details to : fantasyguppy@gmail.com
1. Full name
2. Address
3。Telephone
4. Which class you are entering for.

Entry Fee is RM20 for Non MGC Member and RM15 for MGC Member, no more shipping charge from Malaysia to Dubai.

Transfer your entry fee to the following Bank account
CIMB Bank : 0713-00055-43055
Summer Green Aquatics Supplies Enterprise
新海報已經貼在第一樓。
另外要感謝 Captain Aquarium贊助此項賽會
Yap 發表於 2011-12-10 08:00 PM
下一届~~我一定参加>< 槟城的聚会我好想去啊>

我也是下一届看有机会参加吗。。。。。。希望不会给马来西亚队失礼咯。。。。哈哈